- ホーム
- 料理
黒豚しゃぶしゃぶ
5,500円(税込)
1/10
黒豚しゃぶしゃぶ
5,500円(税込)
黒毛和牛のすき焼き
9,900円(税込)
1/10
黒毛和牛のすき焼き
9,900円(税込)
松茸のお勧め料理
5500円から
天ぷら、炭焼き、黒毛和牛とすき鍋
1/10
松茸のお勧め料理
5500円から
天ぷら、炭焼き、黒毛和牛とすき鍋
天然舞茸
2640から
天ぷら、土瓶蒸し、黒毛和牛とすき鍋
1/10
天然舞茸
2640から
天ぷら、土瓶蒸し、黒毛和牛とすき鍋
秋の風物詩秋太郎
2750円から
刺身、オリーブ焼き、天ぷら
1/10
秋の風物詩秋太郎
2750円から
刺身、オリーブ焼き、天ぷら
天然車海老
大きさにより時価
刺身、塩焼き
1/10
天然車海老
大きさにより時価
刺身、塩焼き
【旬のおすすめ】
松茸の天ぷら
5500円から
炭焼き、和牛とのすき鍋、など
1/10
松茸の天ぷら
5500円から
炭焼き、和牛とのすき鍋、など
百合根、銀杏炒め
1,760円(税込)
秋の銀杏、百合根をおつまみに
1/10
百合根、銀杏炒め
1,760円(税込)
秋の銀杏、百合根をおつまみに
天然舞茸の天ぷら
2640円から
土瓶蒸し、和牛とのすき鍋など
1/10
天然舞茸の天ぷら
2640円から
土瓶蒸し、和牛とのすき鍋など
【刺身】
秋太郎(バショウカジキ)
2750円から
1/10
秋太郎(バショウカジキ)
2750円から
天然真鯛
2200円から
1/10
天然真鯛
2200円から
地ダコ
1,980円(税込)
1/10
地ダコ
1,980円(税込)
鱧
2,640円(税込)
1/10
鱧
2,640円(税込)
車海老 天然車海老
大きさにより時価
1/10
車海老 天然車海老
大きさにより時価
伊勢海老
大きさにより時価
1/10
伊勢海老
大きさにより時価
生ウニ
3000円から
1/10
生ウニ
3000円から
白身、水イカ、地だこ、まぐろ、赤貝、生ウニ鱧、かつお、屋久さば、〆さば、
2750円から
盛り合わせ、季節により変わります。
1/10
白身、水イカ、地だこ、まぐろ、赤貝、生ウニ鱧、かつお、屋久さば、〆さば、
2750円から
盛り合わせ、季節により変わります。
天然とらふぐの刺身
5,500円(税込)
1/10
天然とらふぐの刺身
5,500円(税込)
【サラダ】
野菜
1,320円(税込)
1/10
野菜
1,320円(税込)
トマト
1,650円(税込)
1/10
トマト
1,650円(税込)
【焼物】
天然とらふぐの白子焼き
3,300円(税込)
1/10
天然とらふぐの白子焼き
3,300円(税込)
きんき
大きさにより時価
1/10
きんき
大きさにより時価
さざえつぼ焼き
1760円から
1/10
さざえつぼ焼き
1760円から
車海老 天然車海老
大きさにより時価
1/10
車海老 天然車海老
大きさにより時価
はまぐり
大きさにより
1/10
はまぐり
大きさにより
あわび
大きさにより時価
1/10
あわび
大きさにより時価
【肴】
山芋どうふ じゅん菜(初夏)) 水ナス
880円から
1/10
山芋どうふ じゅん菜(初夏)) 水ナス
880円から
丸なす田楽 とうふ揚げ出し、赤万願寺炒め ゆり根と銀杏炒め 茄子の味噌炒め
880円から
1/10
丸なす田楽 とうふ揚げ出し、赤万願寺炒め ゆり根と銀杏炒め 茄子の味噌炒め
880円から
穴子のおつまみ/あら焚き
大きさにより時価
1/10
穴子のおつまみ/あら焚き
大きさにより時価
からすみ/ばち子
1,980円(税込)
1/10
からすみ/ばち子
1,980円(税込)
あわび炒め
大きさにより時価
1/10
あわび炒め
大きさにより時価
アスパラ炒め
1760
1/10
アスパラ炒め
1760
【天ぷら】
天然とらふぐの唐揚げ
3,850円(税込)
1/10
天然とらふぐの唐揚げ
3,850円(税込)
天然たらの芽
660円から
大きさにより値段が変わります
1/10
天然たらの芽
660円から
大きさにより値段が変わります
ふきのとう 花菜 こごみ 行者にんにく こしあぶら
1650円から
1/10
ふきのとう 花菜 こごみ 行者にんにく こしあぶら
1650円から
車海老
大きさにより時価
1/10
車海老
大きさにより時価
盛り合わせ その日により食材が変わります。
4400円から
車海老 水イカ 白身 他 季節野菜など
1/10
盛り合わせ その日により食材が変わります。
4400円から
車海老 水イカ 白身 他 季節野菜など
下仁田ねぎ
1,980円(税込)
1/10
下仁田ねぎ
1,980円(税込)
はまぐり 生ガキ
大きさにより時価
1/10
はまぐり 生ガキ
大きさにより時価
かき揚げ
1,980円(税込)
車海老、水イカ、椎茸、玉ねぎ、三つ葉
1/10
かき揚げ
1,980円(税込)
車海老、水イカ、椎茸、玉ねぎ、三つ葉
【雑炊】
すっぽん雑炊
1,320円(税込)
1/10
すっぽん雑炊
1,320円(税込)
すっぽん
1,320円(税込)
1/10
すっぽん
1,320円(税込)
【お寿司】
まぐろ/車海老/白身/水いか/赤貝
-
1/10
まぐろ/車海老/白身/水いか/赤貝
-
うに/かつお/さば/はも/秋太郎/穴子
-
1/10
うに/かつお/さば/はも/秋太郎/穴子
-
穴子巻き/うに巻/梅肉巻/からすみ巻
-
※お持ち帰りできます
1/10
穴子巻き/うに巻/梅肉巻/からすみ巻
-
※お持ち帰りできます
穴子棒寿し
4,400円(税込)
ふっくら穴子の棒寿しです。お持ち帰り お土産にもお勧めです。
1/10
穴子棒寿し
4,400円(税込)
ふっくら穴子の棒寿しです。お持ち帰り お土産にもお勧めです。
【めん類】
茶そば
880円(税込)
1/10
茶そば
880円(税込)
いなにわうどん
880円(税込)
冷たいの温かいの
1/10
いなにわうどん
880円(税込)
冷たいの温かいの
すっぽん仕立て
1,320円(税込)
1/10
すっぽん仕立て
1,320円(税込)
【黒豚料理】
オリーブ炒め .味噌炒め
2,750円(税込)
1/10
オリーブ炒め .味噌炒め
2,750円(税込)
サラタ
2,750円(税込)
1/10
サラタ
2,750円(税込)
しゃぶしゃぶ 、すき焼、すき鍋
5,500円(税込)
1/10
しゃぶしゃぶ 、すき焼、すき鍋
5,500円(税込)
【黒毛和牛】
九条ねぎ炒め
5,500円(税込)
1/10
九条ねぎ炒め
5,500円(税込)
すき焼
9,900円(税込)
1/10
すき焼
9,900円(税込)
味噌炒め 薄切りステーキ サラダ たたき
5,500円(税込)
1/10
味噌炒め 薄切りステーキ サラダ たたき
5,500円(税込)
【黒さつま地鶏】
【どぜう料理】
唐揚げ
1,650円(税込)
1/10
唐揚げ
1,650円(税込)
蒲焼
2,200円(税込)
1/10
蒲焼
2,200円(税込)
【ふぐ料理】~11月頃より3月頃まで~
刺身
5,500円(税込)
1/10
刺身
5,500円(税込)
焼ふぐ
7,700円(税込)
1/10
焼ふぐ
7,700円(税込)
から揚げ
3,850円(税込)
1/10
から揚げ
3,850円(税込)
白子焼
3,300円(税込)
1/10
白子焼
3,300円(税込)
オリーブ炒め
6,600円(税込)
1/10
オリーブ炒め
6,600円(税込)
鍋
9,900円(税込)
1/10
鍋
9,900円(税込)
コース
15,400円(税込)
湯引き 刺身 鍋 雑炊
1/10
コース
15,400円(税込)
湯引き 刺身 鍋 雑炊
【すっぽん料理】
すーぷ
1,320円(税込)
1/10
すーぷ
1,320円(税込)
雑炊
1,320円(税込)
1/10
雑炊
1,320円(税込)
食前酒 鍋 雑炊
9,900円(税込)
2名様より前日までの予約制です。
1/10
食前酒 鍋 雑炊
9,900円(税込)
2名様より前日までの予約制です。
コース 食前酒 刺身 から揚げ 鍋 雑炊
11,000円(税込)
二名様より前日までのご予約です。
1/10
コース 食前酒 刺身 から揚げ 鍋 雑炊
11,000円(税込)
二名様より前日までのご予約です。
【おまかせ料理】
梅
8,800円(税込)
1/10
梅
8,800円(税込)
竹
11,000円(税込)
1/10
竹
11,000円(税込)
松
13,200円(税込)
1/10
松
13,200円(税込)
特撰コース
16,500円(税込)
1/10
特撰コース
16,500円(税込)